бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Путешествие в страну Литературию
Автор: Administrator   
27.11.2016 15:55

В рамках тематического периода, посвящённого филологии, в 3-их классах прошла литературная викторина. Ведущая пригласила собравшихся в страну, которой нет ни на карте, ни на глобусе -  страну Литературию.

Много сюрпризов и неожиданностей поджидало участников. Три команды старались собрать как можно больше «молодильных яблок», чтобы Кощей Бессмертный открыл заветные ларцы.

Задания были трудными, но, как утверждают ребята, интересными.

По картотеке знаменитых сыщиков Холмса и Пуаро нужно было «опознать»  литературных героев. А капитаны показали свою начитанность, ответив на все вопросы. «Волшебный мешочек» с различными предметами вызвал некоторые трудности, но слаженность команд и смекалка помогли всё преодолеть. Живой интерес вызвали театральные импровизации. Артистов наградили аплодисментами за старание и артистизм.

В открывшихся ларцах детей ждали сюрпризы – награды.

Грачёва Л.В.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 25 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.