бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Концерт для "Омского бекона"
Автор: Administrator   
24.11.2016 10:15

Второй год дружный творческий коллектив учеников школы № 4 во главе с педагогами ездит в гости к шефам школы АО «Омский бекон».

В этом году мы, актив школы, подготовили интересные и увлекательные концертные номера ко дню сельского работника и перерабатывающей промышленности.

 

Наша школа полна талантами, поэтому были и песни, и танцы, и стихи.
К выступлению готовились ответственно.
Прибыв на предприятие, у ребят, приехавших туда в первый раз,  возникло много вопросов: «Как работает данное предприятие?», «Какие виды продукции выпускаются?», «Трудно ли работать на «Омском беконе»?»

Наши талантливые малыши были в восторге, что им посчастливилось побывать на таком большом и перспективном предприятии.
Выступать было очень волнительно. Мы сильно переживали, но работники предприятия встретили нас громкими аплодисментами и отблагодарили подарками.
Новоиспеченные артисты, ребята, которые выступали на таком мероприятии первый раз, да и все остальные,  с удовольствием проведут для наших шефов еще немало концертов.


Деулина Яна школьный пресс – центр «Созвездие»


 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 108 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.