бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Итоги районного смотра-конкурса школьных МО
Автор: Administrator   
11.11.2016 11:06

Муниципальный конкурс методических объединений проходил в 2 этапа. Первый этап - представление материалов, отражающих работу МО.

По итогам 1 этапа учителя ШМО гуманитарного цикла прошли во 2 этап, в котором нужно было провести заседание методического объединения. 14.10.2016 года  состоялось расширенное заседание МО учителей гуманитарного цикла. На заседание был вынесен вопрос: Формирование метапредметных УУД у учащихся.

Учителями систематизированы методические приёмы по формированию метапредметных УУД, создан электронный банк данных. Был представлен опыт по формированию смыслового чтения у учащихся на уроках, представлен опыт по применению на уроках современной педагогической технологии «Перевернутый класс». Проанализированы результаты регионального мониторинга. Представлены требования к структуре  диагностической тетради. По окончании заседания был вынесен проект решения.

Методическое объединение учителей гуманитарного цикла заняло 2 место в конкурсе.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 92 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.