Путешествие на планету Сказок

бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Путешествие на планету Сказок
Автор: Administrator   
10.11.2016 17:11

На каникулах ребята 1-х классов встретились с друзьями для совершения путешествия на планету сказок.  В уютном кабинете им  с картин улыбались сказочные герои.  Праздничную атмосферу помогли создать наши социальные партнеры из ГДК имени Мазуренко Киреева Оксана Владимировна и музыкальный руководитель Остапченко Григорий Николаевич. Во время путешествия каждая остановка вызывала восторг и радостные улыбки детей.

Они разгадывали загадки, сопровождаемые детскими песенками, перевоплощались в сказочных героев, рассказывали отрывки из любимых сказок, сами сочиняли новую сказку и показывали ее с большим удовольствием, а ведущим в очередной игре был «Царь зверей Лев».  В заключении была станция танцевальная, дети с «горящими глазами» в костюмах сказочных героев исполняли различные движения. Воодушевленные этим путешествием  они не хотели уходить домой.

Классный руководитель 1А класса: Шаферстова В.П.

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 99 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.