Началась регистрация на олимпиаду «Высшая проба»

бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №4" г.Калачинска Омской области

Началась регистрация на олимпиаду «Высшая проба»
Автор: Administrator   
09.11.2016 16:46

С 3 октября до 21 ноября включительно продлится регистрация на Межрегиональную олимпиаду школьников «Высшая проба»к участию в которой приглашаются учащиеся 7-11 классов. Отборочный этап пройдет с 26 ноября по 11 декабря, заключительный — с 9 по 15 февраля. В этом году в перечне предметов олимпиады появились три новых — социология, политология и философия. Олимпиада «Высшая проба» — одно из самых масштабных интеллектуальных состязаний в России. В 2015/2016 учебном году в ней попробовали свои силы в общей сложности более 64 тысяч участников!
В этом году «Высшая проба» будет проводиться по 20 предметам. Для учеников 7 класса это иностранный язык, история, литература, математика, русский язык. В линейке олимпиад для 8-классников дополнительно появляются экономика и обществознание, для учеников 9-11 классов — еще и востоковедение, восточные языки, дизайн, журналистика, право, психология, физика, электроника, информатика, история мировых цивилизаций. Новые олимпиады по философии, социологии и политологии также предназначены для учеников 9-11 классов. Сориентироваться в особенностях олимпиады «Высшая проба» поможет обновленная карта олимпиадыПобедителям и призерам «Высшей пробы»  предоставляются льготы при поступлении в вузы в зависимости от профиля и уровня олимпиады. Уровни олимпиад по всем предметам определены приказом Минобрнауки России № 1118 от 30 августа 2016 года «Об утверждении перечня олимпиад школьников и их уровней на 2016/17 учебный год»

 

 

Ресурс для учащихся

__________________________

Открытый список информационных ресурсов образовательного назначения в Интернет (представлены более 2500 полезных ссылок)

___________________________

Школы России (отзывы, рейтинги, сообщества)

Посетители

Сейчас 90 гостей онлайн

Защита данных

Все материалы на сайте школы опубликованы с согласия сотрудников, родителей, законных представителей.

Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Как создать школьный сайт.